22 сентября 2006, 14:36

В Москве уроженец Грузии тяжело ранил одноклассника из Азербайджана

В московской школе номер 563 на улице Малая Юшуньская во время занятий произошла драка, в которой 10-классник получил несколько ножевых ранений. Ссора между двумя одноклассниками переросла в драку, во время которой один из подростков вытащил нож и несколько раз ударил им в живот и грудь своего оппонента. Пострадавший мальчик - уроженец Азербайджана, нападавший - уроженец Грузии. Преподаватель не смог остановить драку, а милицию вызвали сами ученики.

Подростка, который нанес ножевые ранения, никто не пытался остановить, и ему удалось скрыться.

В отделение милиции поступил звонок от одного из учеников, который сообщил, что в школе произошла драка, в результате которой десятиклассник получил несколько ножевых ранений. Об этом РИА "Новости" сообщил представитель правоохранительных органов столицы.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, личность подростка, нанесшего ножевые ранения, установлена. Его местонахождение пока неизвестно. Ведется поиск подозреваемого, дома подросток не появлялся. Его отца, с которым он проживал, милиция найти также не может.

По данным милиции, 16-летний уроженец Азербайджана с множественными колото-резаными и проникающими ранениями грудной клетки и брюшной полости госпитализирован в 7-ю городскую больницу. Состояние школьника расценивается как тяжелое.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей