22 сентября 2006, 14:21

Кудава: диалог Грузии с НАТО обеспечит безопасность в регионе

Первый замминистра обороны Грузии Мамука Кудава назвал историческим решение министров стран НАТО о переходе к "интенсивному диалогу" с Грузией. По словам Кудавы, для альянса вопрос безопасности является приоритетным, а вчерашнее решение — это важнейший шаг для обеспечения безопасности в регионе, передает «Газета.Ru».

Напомним, министры иностранных дел стран НАТО на встрече в Нью-Йорке официально одобрили начало «интенсивного диалога» альянса с Грузией – формального процесса, ведущего в конечном итоге к членству в этой организации, хотя и не автоматически.

Ранее послы стран-членов альянса предварительно одобрили данное решение, которое теперь получило официальный статус. При этом ключевой стала позиция США, которые, устами заместителя своего государственного секретаря Дэна Фрида подчеркнули «важность признания достижений Грузии» в «движении к демократии».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии