03 августа 2006, 17:08

В Грузии арестован бывший полицейский Борис Иванов

27 июля 2006 года в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками СОД МВД Грузии в поселке Кукия, был задержан бывший высокопоставленный работник МВД и МО Грузии Борис Иванов, сообщают «Новости-Грузия». При обыске в доме задержанного были обнаружены наркотические вещества, передает «Грузия-Online».

По мнению оппозиционных партий Грузии Б.Иванов арестован по обвинению в помощи Эмзару Квициани, сообщает «Агентство национальных новостей».

В первой половине 1990-х годов генерал-майор Борис Иванов занимал руководящие должности в системе МО и МВД Грузии. Так, в период нахождения на посту главы МО Грузии Гиоргия Каркарашвили он занимал пост начальника Главной Военной Полиции Министерства Обороны Грузии. В период же нахождения на посту главы МВД Грузии Шота Квирая он являлся заместителем начальника Главного Управления Внутренних Дел города Тбилиси.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей