03 августа 2006, 16:35

К 1 сентября дети погибших в Нагорном Карабахе военных получат единовременное пособие

На очередном заседании правительства Нагорного Карабаха было принято решение о предоставлении в связи с Днем знаний 1 сентября по 30 тысяч драмов (1 доллар - 410 драмов) детям погибших в войне за независимость НКР и при исполнении служебных обязанностей военнослужащих.

А 2 сентября в Нагорном Карабахе будут отмечать 15-летие со дня провозглашения республики. В связи с этим правительство НКР приняло решение об оказании отдельным категориям населения единовременной денежной помощи. Инвалиды Великой Отечественной войны и приравненные к ним лица получат 16 тысяч драмов, участники Великой Отечественной войны - 13 тыс. драмов, приравненные к ним лица и вдовы погибших на этой войне - 11 тыс. драмов, семьи военнослужащих, погибших во время боевых действий по защите НКР - 16 тыс. драмов, инвалиды карабахской войны - 7 тыс. драмов. Одинокие неработающие пенсионеры получат помощь в размере 5 тысяч драмов. В общей сложности на эти цели выделено около 83 млн. драмов.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости