03 августа 2006, 16:31

Назначение Ричарда Хогланда на пост посла США в Армении вновь отложено

Комитет по внешним связям Сената вновь отложил назначение Ричарда Хогланда на пост посла США в Армении. Назначение было отложено после того, как высокопоставленные члены комитета Джозеф Байден и сенатор Джон Керри предложили отложить обсуждение до следующего рабочего заседания Комитета. Об этом сообщает Армянская ассамблея Америки.

Согласно тому же сообщению, сенаторы выразили свою обеспокоенность председателю комитета сенатору Ричарду Г.Лугарри, который в свою очередь объявил о переносе обсуждения. Дж.Байден сказал, что несмотря на то, что он не рассчитывает на изменение администрацией своего отношения к данному вопросу, тем не менее надеется, что они найдут путь признания геноцида армян.

Сенатор Джордж Аллен, который в июне поддерживал Р.Хогланда во время слушаний, посвященных утверждению последнего, сказал, что "геноцид был, и посол Джон Эванс вынужден был подать в отставку за признание очевидного". Дата следующего заседания комитета пока не назначена.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей