03 августа 2006, 15:24

За рейд в Сочи арестован еще один сотрудник ОМОНа

Арестован четвертый сотрудник сочинского ОМОНа, подозреваемый по делу о нападении на детский комплекс "Дружба" в поселке Нижнее Макопсе Лазаревского района города Сочи. Накануне был взят под стражу третий сотрудник правоохранительных органов, подозреваемый в незаконном применении насилия в отношении отдыхающих в пансионате "Дружба". Об этом сообщает фонд "Общественный вердикт". "Материалы общественного расследования, которое ведут юристы сводной мобильной группы российских правозащитных организаций по факту произошедшего в Лазаревском районе Сочи, приобщены прокуратурой к материалам уголовного дела. Правозащитники утверждают, что в действиях сотрудников ОМОН имеются признаки состава преступления. Кроме того, действия милиционеров как представителей власти, возможно, нарушили права граждан", - говорится в сообщении фонда.

В настоящее время потерпевшими по делу признаны 17 человек, в том числе трое несовершеннолетних, передает "Газета.Ru".

В ночь на 19 июля в Лазаревском районе Сочи группа сотрудников ОМОНa, находясь при исполнении служебных обязанностей, избила граждан на территории оздоровительного комплекса "Дружба".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 15:49

27 марта 2017, 15:14

27 марта 2017, 14:57

27 марта 2017, 14:46

  • Житель Азербайджана умер в отделе полиции

    Прокуратура Геранбойского района начала расследование обстоятельств смерти местного жителя во время дачи показаний в отделе полиции. По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

27 марта 2017, 14:13

Архив новостей
Все SMS-новости