03 августа 2006, 15:06

В Ингушетии ищут боевиков, расстрелявших милиционеров

Правоохранительные органы Ингушетии проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, совершивших сегодня вооруженное нападение на автомобиль УАЗ с сотрудниками МВД РФ.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах. В настоящее время в Ингушетии объявлен план "Перехват" по задержанию преступников. Усилены все стационарные и выставлены дополнительные посты милиции. Однако поиски преступников пока не принесли результатов.

"Сегодня около 11 мск в Плиевском муниципальном округе города Назрани обстрелян автомобиль УАЗ, в котором находились трое сотрудников мобильного отряда МВД РФ. По имеющейся на данный момент информации, неизвестные из проезжавшей мимо автомашины ВАЗ 21010 серебристого цвета открыли по военнослужащим автоматический огонь. От полученных ранений двое милиционеров скончались на месте, третий не пострадал. Преступники с места происшествия скрылись. Задержать их по "горячим следам" пока не удалось", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" истчник..

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа из сотрудников МВД и прокуратуры. Проводится опрос свидетелей и очевидцев событий.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости