03 августа 2006, 15:06

В Ингушетии ищут боевиков, расстрелявших милиционеров

Правоохранительные органы Ингушетии проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, совершивших сегодня вооруженное нападение на автомобиль УАЗ с сотрудниками МВД РФ.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах. В настоящее время в Ингушетии объявлен план "Перехват" по задержанию преступников. Усилены все стационарные и выставлены дополнительные посты милиции. Однако поиски преступников пока не принесли результатов.

"Сегодня около 11 мск в Плиевском муниципальном округе города Назрани обстрелян автомобиль УАЗ, в котором находились трое сотрудников мобильного отряда МВД РФ. По имеющейся на данный момент информации, неизвестные из проезжавшей мимо автомашины ВАЗ 21010 серебристого цвета открыли по военнослужащим автоматический огонь. От полученных ранений двое милиционеров скончались на месте, третий не пострадал. Преступники с места происшествия скрылись. Задержать их по "горячим следам" пока не удалось", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" истчник..

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа из сотрудников МВД и прокуратуры. Проводится опрос свидетелей и очевидцев событий.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей