03 августа 2006, 15:06

В Ингушетии ищут боевиков, расстрелявших милиционеров

Правоохранительные органы Ингушетии проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, совершивших сегодня вооруженное нападение на автомобиль УАЗ с сотрудниками МВД РФ.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах. В настоящее время в Ингушетии объявлен план "Перехват" по задержанию преступников. Усилены все стационарные и выставлены дополнительные посты милиции. Однако поиски преступников пока не принесли результатов.

"Сегодня около 11 мск в Плиевском муниципальном округе города Назрани обстрелян автомобиль УАЗ, в котором находились трое сотрудников мобильного отряда МВД РФ. По имеющейся на данный момент информации, неизвестные из проезжавшей мимо автомашины ВАЗ 21010 серебристого цвета открыли по военнослужащим автоматический огонь. От полученных ранений двое милиционеров скончались на месте, третий не пострадал. Преступники с места происшествия скрылись. Задержать их по "горячим следам" пока не удалось", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" истчник..

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа из сотрудников МВД и прокуратуры. Проводится опрос свидетелей и очевидцев событий.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 03:28

  • Более 1000 пострадавших от подтопления в Нальчике в мае 2016 года получат компенсации

    1129 жителей Нальчика, пострадавших от подтопления в мае прошлого года, получат компенсации. Сумма ущерба в результате стихийного бедствия составила 31 миллион 770 тысяч рублей, сообщил начальник ГУ ЧС по Нальчику Роберт Гаунов. Пострадавшие получат по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи и 50 тысяч рублей на семью. Компенсации вряд ли покроют нанесенный ущерб, считают местные жители.

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

20 октября 2017, 00:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей