03 августа 2006, 12:03

В Грузии прошла международная конференция "Роль женщины в традиционных религиозных учениях"

Представители Русской православной церкви приняли участие в международной конференции "Роль женщины в традиционных религиозных учениях", прошедшей 2 августа в столице Грузии Тбилиси, сообщает "Интерфакс".

По итогам форума было принято "Обращение к людям доброй воли", в котором, в частности, говорится, что кризис современного мира вызван дефицитом любви, несоблюдением заповеди "возлюби ближнего своего, как самого себя" и что в его преодолении значительную роль призвана сыграть женщина.

Среди обсуждавшихся тем - кризис нравственности, проблемы семьи и воспитания детей, необходимость защиты женщины военных конфликтах.

В работе конференции приняли участие Католикос-Патриарх всей Грузии Илия II, председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе, глава Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Паша-заде, религиозные деятели, богословы и светские ученые России, Азербайджана, Грузии, Ирана, Турции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии