03 августа 2006, 12:03

В Грузии прошла международная конференция "Роль женщины в традиционных религиозных учениях"

Представители Русской православной церкви приняли участие в международной конференции "Роль женщины в традиционных религиозных учениях", прошедшей 2 августа в столице Грузии Тбилиси, сообщает "Интерфакс".

По итогам форума было принято "Обращение к людям доброй воли", в котором, в частности, говорится, что кризис современного мира вызван дефицитом любви, несоблюдением заповеди "возлюби ближнего своего, как самого себя" и что в его преодолении значительную роль призвана сыграть женщина.

Среди обсуждавшихся тем - кризис нравственности, проблемы семьи и воспитания детей, необходимость защиты женщины военных конфликтах.

В работе конференции приняли участие Католикос-Патриарх всей Грузии Илия II, председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе, глава Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Паша-заде, религиозные деятели, богословы и светские ученые России, Азербайджана, Грузии, Ирана, Турции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей