03 августа 2006, 11:18

На юго-востоке Чечни задержаны похитители людей

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Чеченской Республики задержали в Шалинском районе (юго-восток республики) группировку похитителей людей.

Двое жителей Шалинского района задержаны местными оперативниками по подозрению в причастности к похищению человека. По данным правоохранительных органов, в 2001 -м году задержанные участвовали в похищении уроженца Дагестана.

"В декабре 2001-го года в селе Дуба-Юрт Шалинского района группой лиц был похищен житель Республики Дагестан. Преступники  требовали от родственников похищенного выкуп в размере 80 тысяч долларов за его освобождение. В рамках расследования данного дела сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Чеченской Республики проведена спецоперация в Шалинском районе республики, в результате которой задержаны два участника похищения", - сообщили в правоохранительных органах Чечни. "В настоящее время задержанные находятся в СИЗО. С ними работают следователи", - сказал офицер милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей