03 августа 2006, 11:18

На юго-востоке Чечни задержаны похитители людей

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Чеченской Республики задержали в Шалинском районе (юго-восток республики) группировку похитителей людей.

Двое жителей Шалинского района задержаны местными оперативниками по подозрению в причастности к похищению человека. По данным правоохранительных органов, в 2001 -м году задержанные участвовали в похищении уроженца Дагестана.

"В декабре 2001-го года в селе Дуба-Юрт Шалинского района группой лиц был похищен житель Республики Дагестан. Преступники  требовали от родственников похищенного выкуп в размере 80 тысяч долларов за его освобождение. В рамках расследования данного дела сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Чеченской Республики проведена спецоперация в Шалинском районе республики, в результате которой задержаны два участника похищения", - сообщили в правоохранительных органах Чечни. "В настоящее время задержанные находятся в СИЗО. С ними работают следователи", - сказал офицер милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей