03 августа 2006, 10:08

МВД и газета "Реальный Азербайджан" подают в суд друг на друга

МВД подало в суд на газету "Реальный Азербайджан" за опубликованную статью Айдына Керимова "Крах Антибиотика". В статье автор обвиняет главу МВД в покровительстве группировке Гаджи Мамедова. Газета сообщает, что и она, в свою очередь, подает в суд на министра внутренних дел Рамиля Усубова, как на должностное лицо, не выполняющего возложенные на него функции по обеспечению безопасности граждан. В качестве свидетелей газета намерена пригласить в суд начальника Главного управления полиции г.Баку Магеррама Алиева, бывшего замначальника главного управления Джавадагу Султанова, бывшего следователя МВД Азербайджана Ильхама Алиева, уволенного из органов полиции якобы только за то, что он еще в 1998 году вышел на след группировки Гаджи Мамедова, и др., которые могут подтвердить факты, приведенные в статье.

Напомним, что ранее МВД Азербайджана предъявляло иски газетам "Азадлыг", "24 часа", "Милли йол" за оскорбление чести и достоинства.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей