03 августа 2006, 09:02

В Чечне задержан подозреваемый в пособничестве боевикам

На юго-востоке Чечни сотрудниками правоохранительных органов арестован местный житель, подозреваемый в пособничестве боевикам. Еще один пособник вооруженных формирований явился с повинной.

Об этом сообщил источник в МВД республики. Операция по задержанию подозреваемого в пособничестве боевикам была проведена в Шалинском районе республики.

"В селе Сержень-Юрт Шалинского района в ходе отработки оперативной информации задержан 22-летний местный житель, являвшийся активным пособником НВФ (незаконные вооруженные формирования). Согласно имеющейся у оперативников информации, он занимался снабжением продуктами питания одной из бандгрупп, действующих в данном районе. С задержанным работают следователи", - утверждает офицер милиции.

"Кроме того, в ОРБ-2 (Оперативно-розыскное бюро Главного Управления МВД России по Южному федеральному округу) добровольно явился с повинной один из жителей села Цетарой Ножай-Юртовского района. Он сознался в том, что в течение некоторого времени оказывал помощь участникам бандформирований. В отношении этого человека ведется проверка", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей