02 августа 2006, 22:35

В Ботлихском районе Дагестана прошла спецоперация

МВД России проводит операцию в Дагестане, сообщил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. "В Дагестане сегодня идет спецоперация, в результате которой в Буйнакском районе задержаны три человека", - сказал министр, отвечая на вопросы РИА "Новости"

Ранее сообщалось, что трое боевиков, прибывших из Чеченской Республики, задержаны в населенном пункте Анди (Дагестан). "Ранее они пришли из Чеченской Республики и, по имеющимся у сотрудников правоохранительных органов данным, намеревались незаконно пересечь государственную границу России с целью скрыться за ее пределами", - сообщил в среду источник в правоохранительных органах. По данным агентства "Дагестан", задержание произвели сотрудники Ботлихского районного отдела милиции.

В одном из домов в Анди, где скрывались боевики, при обыске были найдены два автомата Калашникова, большое количество боеприпасов к стрелковому оружию, несколько выстрелов к ручному противотанковому гранатомету, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей