02 августа 2006, 22:35

В Ботлихском районе Дагестана прошла спецоперация

МВД России проводит операцию в Дагестане, сообщил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. "В Дагестане сегодня идет спецоперация, в результате которой в Буйнакском районе задержаны три человека", - сказал министр, отвечая на вопросы РИА "Новости"

Ранее сообщалось, что трое боевиков, прибывших из Чеченской Республики, задержаны в населенном пункте Анди (Дагестан). "Ранее они пришли из Чеченской Республики и, по имеющимся у сотрудников правоохранительных органов данным, намеревались незаконно пересечь государственную границу России с целью скрыться за ее пределами", - сообщил в среду источник в правоохранительных органах. По данным агентства "Дагестан", задержание произвели сотрудники Ботлихского районного отдела милиции.

В одном из домов в Анди, где скрывались боевики, при обыске были найдены два автомата Калашникова, большое количество боеприпасов к стрелковому оружию, несколько выстрелов к ручному противотанковому гранатомету, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии