02 августа 2006, 22:35

В Ботлихском районе Дагестана прошла спецоперация

МВД России проводит операцию в Дагестане, сообщил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. "В Дагестане сегодня идет спецоперация, в результате которой в Буйнакском районе задержаны три человека", - сказал министр, отвечая на вопросы РИА "Новости"

Ранее сообщалось, что трое боевиков, прибывших из Чеченской Республики, задержаны в населенном пункте Анди (Дагестан). "Ранее они пришли из Чеченской Республики и, по имеющимся у сотрудников правоохранительных органов данным, намеревались незаконно пересечь государственную границу России с целью скрыться за ее пределами", - сообщил в среду источник в правоохранительных органах. По данным агентства "Дагестан", задержание произвели сотрудники Ботлихского районного отдела милиции.

В одном из домов в Анди, где скрывались боевики, при обыске были найдены два автомата Калашникова, большое количество боеприпасов к стрелковому оружию, несколько выстрелов к ручному противотанковому гранатомету, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей