02 августа 2006, 20:42

В Азербайджане полиция задержала участников митинга в поддержку Ливана

Группа активистов азербайджанского неправительственного Центра защиты свободы совести и вероисповедания (ЦЗССВ) провела в среду несанкционированный пикет против политики ООН по ливано-израильскому конфликту перед офисом Организации в Баку. Как отмечается в распространенном сообщении ЦЗССВ, участники акции выразили протест против "неадекватной реакции и фактического бездействия ООН в связи с насилием против мирного населения со стороны израильских военных в Палестине и Ливане". Протестующие призывали ООН активизировать свои действия и отказаться от применения двойных стандартов в разрешении конфликта на Ближнем Востоке. Активисты держали в руках плакаты с лозунгами: "ООН, почему молчишь?", "Остановите государственный террор!", "Нет двойным стандартам!", "Хватит крови!", "Погибло 150 детей: не хватит ли?", "ООН: хватит слов!", сообщает Day.az.  Как сказал глава ЦЗССВ Ильгар Ибрагимоглу, при разгоне акции городской полицией столицы Азербайджана была применена физическая сила. "При разгоне по отношению к участникам акции полицейские применили силу, кроме того, девять участников были задержаны и увезены в полицейское отделение", - цитирует Ибрагимоглу "Интерфакс". В то же время, по словам Ибргимоглу, участники акции не оказывали сопротивления и молча легли на асфальт, взявшись за руки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей