02 августа 2006, 09:56

В Чечне предотвращен теракт

В Веденском районе Чечни предотвращен теракт. Как сообщили в МВД республики, в двух километрах от селения Октябрьское в сторону населенного пункта Ца-Ведено на обочине дороги обнаружено и обезврежено самодельное мощное взрывное устройство, состоявшее из пятилитровой полиэтиленовой емкости, начиненной двенадцатью снарядами зенитной установки и соединенной с электродетонатором. По данному факту проводится расследование, передает РИА "Новости".

В этом же районе сотрудники милиции Чечни обнаружили два схрона боевиков. В тайнике в окрестностях населенного пункта Автуры находился один автомат Калашникова, радиостанция и одежда. На окраине этого же населенного пункта в противоположной стороне найдены три минометные мины с электродетонатором, завернутые в полиэтиленовую пленку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей