02 августа 2006, 08:47

В Ростовской области задержаны подозреваемые в покушении на мэра Шахт

В Ростовской области задержаны подозреваемые в покушении на убийство главы администрации города Шахты Сергея Пономаренко, сообщили в среду в правоохранительных органах области. "По предварительным данным, задержанные не только спланировали и организовали преступление, но и самостоятельно заложили взрывное устройство", - отметил источник.

Он напомнил, что 28 июля на проспекте Красный Шахтер у дома 44 на газоне было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство, передает РИА "Новости". "Оно состояло из 400-граммовой тротиловой шашки, электродетонатора, электронного приемника радиосигнала, элементов питания и поражающих элементов в виде металлических шариков", - сказал представитель правоохранительных органов. Во время проведения дальнейшей оперативной работы выяснилось, что при помощи данного взрывного устройства пытались убить мэра города, сообщает Regnum.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости