02 августа 2006, 08:47

В Ростовской области задержаны подозреваемые в покушении на мэра Шахт

В Ростовской области задержаны подозреваемые в покушении на убийство главы администрации города Шахты Сергея Пономаренко, сообщили в среду в правоохранительных органах области. "По предварительным данным, задержанные не только спланировали и организовали преступление, но и самостоятельно заложили взрывное устройство", - отметил источник.

Он напомнил, что 28 июля на проспекте Красный Шахтер у дома 44 на газоне было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство, передает РИА "Новости". "Оно состояло из 400-граммовой тротиловой шашки, электродетонатора, электронного приемника радиосигнала, элементов питания и поражающих элементов в виде металлических шариков", - сказал представитель правоохранительных органов. Во время проведения дальнейшей оперативной работы выяснилось, что при помощи данного взрывного устройства пытались убить мэра города, сообщает Regnum.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей