02 августа 2006, 08:19

В Северной Осетии расстреляна машина с ингушскими милиционерами

На территории Северной Осетии обстреляна машина, в которой находилось трое сотрудников уголовного розыска МВД Ингушетии. Как сообщили РИА "Новости" в МВД Ингушетии, обстрел произошел около 01.00 в среду.

"По предварительным данным, все трое милиционеров получили тяжелые огнестрельные ранения. В настоящее время на место ЧП выехала оперативно-следственная группа", - сказал источник.

Он не сообщил точного места нападения на милиционеров и другие обстоятельства произошедшего, сославшись на то, что МВД республики располагает пока только предварительной информацией.

В дежурной части МВД Северной Осетии подтвердили факт обстрела, уточнив, что обстрел был произведен возле поселка Майский Пригородного района республики. "В 1:20 в дежурную часть МВД Северной Осетии поступило сообщение о том, что на дороге возле поселка Майский Пригородного района республики обстрелян автомобиль, в котором находились сотрудники милиции соседней республики Ингушетия", - сообщили "Интерфаксу" в дежурной части североосетинского МВД.

По данным же пресс-службы МВД Ингушетии, обстрел произошел на территории лагеря беженцев.

Между тем ИТАР-ТАСС сообщает, что в результате обстрела ранения получили не три, а два человека, из которых один является сотрудником уголовного розыска МВД Ингушетии.

Другие подробности пока неизвестны. На месте работает совместная оперативно-следственная группа МВД Северной Осетии и Ингушетии, пишет NEWSru.com.

Стоит отметить, что 19 июня 2006 года на том же месте был расстрелян патруль сотрудников ГИБДД Ингушетии. Один сотрудник милиции погиб, другой был ранен.

Как сообщил ранее источник в правоохранительных органах Северной Осетии, нападения произошли на объездной дороге, ведущей в поселок Майское Пригородного района Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей