02 августа 2006, 08:19

В Северной Осетии расстреляна машина с ингушскими милиционерами

На территории Северной Осетии обстреляна машина, в которой находилось трое сотрудников уголовного розыска МВД Ингушетии. Как сообщили РИА "Новости" в МВД Ингушетии, обстрел произошел около 01.00 в среду.

"По предварительным данным, все трое милиционеров получили тяжелые огнестрельные ранения. В настоящее время на место ЧП выехала оперативно-следственная группа", - сказал источник.

Он не сообщил точного места нападения на милиционеров и другие обстоятельства произошедшего, сославшись на то, что МВД республики располагает пока только предварительной информацией.

В дежурной части МВД Северной Осетии подтвердили факт обстрела, уточнив, что обстрел был произведен возле поселка Майский Пригородного района республики. "В 1:20 в дежурную часть МВД Северной Осетии поступило сообщение о том, что на дороге возле поселка Майский Пригородного района республики обстрелян автомобиль, в котором находились сотрудники милиции соседней республики Ингушетия", - сообщили "Интерфаксу" в дежурной части североосетинского МВД.

По данным же пресс-службы МВД Ингушетии, обстрел произошел на территории лагеря беженцев.

Между тем ИТАР-ТАСС сообщает, что в результате обстрела ранения получили не три, а два человека, из которых один является сотрудником уголовного розыска МВД Ингушетии.

Другие подробности пока неизвестны. На месте работает совместная оперативно-следственная группа МВД Северной Осетии и Ингушетии, пишет NEWSru.com.

Стоит отметить, что 19 июня 2006 года на том же месте был расстрелян патруль сотрудников ГИБДД Ингушетии. Один сотрудник милиции погиб, другой был ранен.

Как сообщил ранее источник в правоохранительных органах Северной Осетии, нападения произошли на объездной дороге, ведущей в поселок Майское Пригородного района Северной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости