02 августа 2006, 08:19

В Северной Осетии расстреляна машина с ингушскими милиционерами

На территории Северной Осетии обстреляна машина, в которой находилось трое сотрудников уголовного розыска МВД Ингушетии. Как сообщили РИА "Новости" в МВД Ингушетии, обстрел произошел около 01.00 в среду.

"По предварительным данным, все трое милиционеров получили тяжелые огнестрельные ранения. В настоящее время на место ЧП выехала оперативно-следственная группа", - сказал источник.

Он не сообщил точного места нападения на милиционеров и другие обстоятельства произошедшего, сославшись на то, что МВД республики располагает пока только предварительной информацией.

В дежурной части МВД Северной Осетии подтвердили факт обстрела, уточнив, что обстрел был произведен возле поселка Майский Пригородного района республики. "В 1:20 в дежурную часть МВД Северной Осетии поступило сообщение о том, что на дороге возле поселка Майский Пригородного района республики обстрелян автомобиль, в котором находились сотрудники милиции соседней республики Ингушетия", - сообщили "Интерфаксу" в дежурной части североосетинского МВД.

По данным же пресс-службы МВД Ингушетии, обстрел произошел на территории лагеря беженцев.

Между тем ИТАР-ТАСС сообщает, что в результате обстрела ранения получили не три, а два человека, из которых один является сотрудником уголовного розыска МВД Ингушетии.

Другие подробности пока неизвестны. На месте работает совместная оперативно-следственная группа МВД Северной Осетии и Ингушетии, пишет NEWSru.com.

Стоит отметить, что 19 июня 2006 года на том же месте был расстрелян патруль сотрудников ГИБДД Ингушетии. Один сотрудник милиции погиб, другой был ранен.

Как сообщил ранее источник в правоохранительных органах Северной Осетии, нападения произошли на объездной дороге, ведущей в поселок Майское Пригородного района Северной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

Архив новостей