01 августа 2006, 16:59

Сорвана встреча по урегулированию конфликта между Абхазией и Грузией

Заседание Координационного совета по грузино-абхазскому урегулированию под эгидой ООН, намеченное на среду в столице Абхазии Сухуми, не состоится, заявили в аппарате госминистра Грузии по урегулированию конфликтов. Причины будут объявлены позже, сказали в аппарате. Грузинскую позицию госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Мераб Антадзе выскажет на специальном брифинге сегодня вечером, передает РИА "Новости".

Координационный совет грузинской и абхазской сторон возобновил работу 15 мая 2006 года. Его работа была приостановлена в 2003 году в связи с обострением грузино-абхазских отношений. Исполнительными органами Координационного совета являются три рабочие группы: по вопросам устойчивого невозобновления огня и проблемам безопасности, по вопросам беженцев, экономическим и социальным проблемам. В состав рабочих групп входят по два представителя от грузинской и абхазской сторон, пишет "Газета.ру".

Координационный совет был создан в 1997 году. В состав совета входят по три представителя от грузинской и абхазской сторон. В работе совета также участвуют представители ООН и Российской Федерации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 11:50

  • Батманов добился смягчения наказания

    Тракторозаводский районный суд Волгограда удовлетворил сегодня ходатайство журналиста Александра Батманова о замене неотбытой части наказания на ограничение свободы. Прокуратура выступила против.

21 июня 2018, 11:44

21 июня 2018, 11:04

21 июня 2018, 10:49

21 июня 2018, 10:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей