01 августа 2006, 14:50

Чочиев и Антадзе обсудили перспективы решения конфликта Грузии с Южной Осетией

Сегодня первый заместитель председателя правительства Южной Осетии, руководитель югоосетинской части Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта (СКК) Борис Чочиев принял нового государственного министра по урегулированию конфликтов Грузии, руководителя грузинской части СКК Мераба Антадзе.

На встрече с югоосетинской стороны участвовал секретарь югоосетинской части СКК Леонид Тибилов и секретарь грузинской части СКК Георгий Кублашвили.

В ходе состоявшейся беседы обсуждались вопросы положения дел и перспективы диалога в рамках СКК по урегулированию грузино-осетинского конфликта.

Эта встреча является первой встречей в рамках СКК после отставки прежнего госмнистра по урегулированию конфликтов Грузии и руководителя грузинской части СКК Георгия Хаиндрава, и является первой встречей лицом к лицу руководителей югоосетинской и грузинской частей СКК.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Архив новостей