01 августа 2006, 11:21

На юго-востоке Чечни предотвращен теракт

В Ножай-Юртовском районе Чечни сотрудниками силовых структур обезврежено мощное взрывное устройство. Самодельная бомба, по словам источника корреспондента "Кавказского узла" в МВД Чечни, была заложена на обочине автодороги, ведущей в райцентр Ножай-Юрт. "На окраине райцентра Ножай-Юрт, у автотрассы ведущей в центр назелененного пункта, в ходе осмотра местности было обнаружено самодельное взрывное устройство большой мощности. Бомба состояла из двух пластиковых бутылок, наполненных взрывчаткой и гвоздями, и была снабжена электродетонатором для дистанционного подрыва. Фугас был обезврежен военными саперами", - сказал собеседник. По данному факту начато расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

Архив новостей