01 августа 2006, 10:14

Рядом со зданием парламента Чечни обнаружены два гранатомета

В Ленинском районе Грозного, на территории, прилегающей к зданию парламента Чечни, сотрудники милиции нашли два противотанковых гранатомета. Об этом кореспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По его словам, в настоящее время по данному факту проводится проверка.

"Вчера, 31 августа, на улице Восточная Ленинского района Грозного, на территории непосредственно прилегающей к зданию Народного собрания республики (нижняя палата парламента Чечни), сотрудники вневедомственной охраны обнаружили два противотанковых гранатомета РПГ-18. Оружие было спрятано в куче мусора и сильно проржавело. По всей видимости, гранатометы пролежали здесь несколько лет. В данное время сотрудники правоохранительных органов выясняют, каким образом эти гранатометы там оказались", - сказал источник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей