01 августа 2006, 10:14

Рядом со зданием парламента Чечни обнаружены два гранатомета

В Ленинском районе Грозного, на территории, прилегающей к зданию парламента Чечни, сотрудники милиции нашли два противотанковых гранатомета. Об этом кореспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По его словам, в настоящее время по данному факту проводится проверка.

"Вчера, 31 августа, на улице Восточная Ленинского района Грозного, на территории непосредственно прилегающей к зданию Народного собрания республики (нижняя палата парламента Чечни), сотрудники вневедомственной охраны обнаружили два противотанковых гранатомета РПГ-18. Оружие было спрятано в куче мусора и сильно проржавело. По всей видимости, гранатометы пролежали здесь несколько лет. В данное время сотрудники правоохранительных органов выясняют, каким образом эти гранатометы там оказались", - сказал источник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии