31 июля 2006, 20:00

В Кодорское ущелье прибыло правительство Абхазии в изгнании

В Кодорское ущелье прибыли представители правительства Абхазии в изгнании во главе с премьером Малхазом Акишбая. До этого правительство заседало в Тбилиси, и решение о его переводе в контролируемый Грузией регион Абхазии президент Михаил Саакашвили принял несколько дней назад. В частности, в Кодорском ущелье находится председатель правительства Абхазской автономной республики Малхаз Акишбаиа. Акишбаиа вместе с другими представителями правительства в изгнании на месте знакомится с практической стороной решения о переносе структур Абхазской АР в Кодори, а также нуждами местного населения.

Между тем на прошедшем сегодня в Министерстве юстиции Грузии совещании принято решение открыть первый в стране Дом юстиции в Кодорском ущелье. Как сообщили ИА Regnum в пресс-службе минюста, глава ведомства Гиа Кавтарадзе дал поручение создать в ближайшем будущем в Кодори территориальные службы Министерства юстиции при полной координации с переводимым туда в настоящее время правительством Абхазской автономной республики. В частности, в Кодорском ущелье разместятся территориальные службы Национального агентства общественного реестра, Агентства гражданского реестра, департамента пробации и исполнения нетюремного заключения, а также абхазское бюро исполнительного департамента, которые будут объединены в одном Доме юстиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей