31 июля 2006, 16:17

В Азербайджане снова перенесен суд по делу экс-подполковника МВД Гаджи Мамедова

Hа сегодняшнем судебном заседании по делу преступной группы бывшего подполковника МВД Азербайджана Гаджи Мамедова процесс был перенесен на 7 августа. Причиной переноса стала просьба адвоката Вели Hагдалиева, который попросил суд дать ему 10 дней для ознакомления с делом. Адвокат стал новым защитником одной из обвиняемых - Hаили Гулиевой, и не успел ознакомиться с делом. Суд принял решение частично удовлетворить ходатайство адвоката, дав ему на чтение документов одну неделю.

Отметим, что на последнем заседании суда Гаджи Мамедов сообщил, что он убил главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова по заказу экс-министра экономического развития Азербайджана Фархада Алиева. Hапомним, что по делу проходит 26 человек, они обвиняются в различных преступлениях, включая похищения и убийства людей.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей