31 июля 2006, 16:17

В Азербайджане снова перенесен суд по делу экс-подполковника МВД Гаджи Мамедова

Hа сегодняшнем судебном заседании по делу преступной группы бывшего подполковника МВД Азербайджана Гаджи Мамедова процесс был перенесен на 7 августа. Причиной переноса стала просьба адвоката Вели Hагдалиева, который попросил суд дать ему 10 дней для ознакомления с делом. Адвокат стал новым защитником одной из обвиняемых - Hаили Гулиевой, и не успел ознакомиться с делом. Суд принял решение частично удовлетворить ходатайство адвоката, дав ему на чтение документов одну неделю.

Отметим, что на последнем заседании суда Гаджи Мамедов сообщил, что он убил главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова по заказу экс-министра экономического развития Азербайджана Фархада Алиева. Hапомним, что по делу проходит 26 человек, они обвиняются в различных преступлениях, включая похищения и убийства людей.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии