31 июля 2006, 16:17

В Азербайджане снова перенесен суд по делу экс-подполковника МВД Гаджи Мамедова

Hа сегодняшнем судебном заседании по делу преступной группы бывшего подполковника МВД Азербайджана Гаджи Мамедова процесс был перенесен на 7 августа. Причиной переноса стала просьба адвоката Вели Hагдалиева, который попросил суд дать ему 10 дней для ознакомления с делом. Адвокат стал новым защитником одной из обвиняемых - Hаили Гулиевой, и не успел ознакомиться с делом. Суд принял решение частично удовлетворить ходатайство адвоката, дав ему на чтение документов одну неделю.

Отметим, что на последнем заседании суда Гаджи Мамедов сообщил, что он убил главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова по заказу экс-министра экономического развития Азербайджана Фархада Алиева. Hапомним, что по делу проходит 26 человек, они обвиняются в различных преступлениях, включая похищения и убийства людей.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей