31 июля 2006, 13:38

За прошедшие выходные на территории Чечни уничтожены два тайника боевиков

За прошедшие двое суток в Чечне обнаружены два крупных схрона с оружием и боеприпасами.

"29 июля в городе Аргун сотрудниками местного отдела милиции был обнаружен крупный тайник боевиков. На территории бывшей водонасосной станции были спрятаны два самодельных противотанковых гранатомета, одноразовый гранатомет типа "Муха", четыре мины, три пулемета и два автомата Калашникова, более 300 снарядов калибра 30 миллиметров, 14 выстрелов к гранатометам, четыре ручные гранаты и боеприпасы к стрелковому оружию", - сообщил источник в МВД Чечни.

"Другой тайник боевиков был найден в станице Старогладковская Шелковского района. Здесь в лесополосе был обнаружен тщательно замаскированный схрон, в котором находились миномет кустарного производства, такой же гранатомет, гранатомет заводского изготовления, два крупнокалиберных артиллерийских снаряда, восемь выстрелов к гранатометам, две ручные гранаты, 100 грамм взрывчатки типа пластид и более 100 патронов", - говорит он.

По словам собеседника, в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к оборудованию этих тайников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей