31 июля 2006, 12:02

В Южной Осетии милиционеры предотвратили попытку самосожжения

Сегодня, 31 июля в центре столицы Южной Осетии Цхинвали предприняла попытку самосожжения жительница города Хаматова Екатерина. Она облила себя горючей жидкостью и подожгла. Находящиеся неподалеку работники милиции оперативно среагировали на происходящее. Потерпевшая доставлена в Республиканскую соматическую больницу Южной Осетии. Несмотря на полученные ожоги, женщина находится в сознании. Она объяснила свой поступок конфликтом бытовыми причинами. У Уполномоченного по правам человека при президенте Республики Южная Осетия Давида Санакоева, удалось выяснить, что Е. Хаматова страдает душевным расстройством и ранее проходила лечение в югоосетинской психиатрической больнице в Цхинвале.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей