31 июля 2006, 10:58

По факту самоубийства военнослужащего в Чечне возбуждено уголовное дело

Военная прокуратура возбудила уголовное дело в связи с гибелью военнослужащего федеральных сил в Шатойском районе Чечни.

"Вчера утром в райцентре Шатой военнослужащий подразделения Внутренних войск МВД России находясь в наряде, совершил самоубийство. Он причинил себе смертельное ранение из табельного автомата Калашникова. По данному факту военной прокуратурой ОГВ (с) (объединенная группировка войск (сил) на Северном Кавказе) возбуждено уголовное дело по статье 110 Уголовного Кодекса Российской Федерации (доведение до самоубийства)", - сообщили в военной комендатуре республики.

По словам офицера комендатуры, военнослужащий, покончивший жизнь самоубийством проходил службу по контракту.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей