31 июля 2006, 10:18

ММК "Прорыв" приветствует создание в Южной Осетии движения "Мы сами!"

В связи с созданием в Южной Осетии независимого молодежного движения "Мы сами!" Международная молодежная корпорация "Прорыв" направила в Цхинвал приветственную телеграмму. В ней, в частности, говорится:

"ММК "ПРОРЫВ!" приветствуют создание нового авангардного молодёжного движения "Мы сами!" на территории Южной Осетии! Фактом своего создания и своими первыми акциями вы показали, что архитекторам нового мирового порядка не удаётся превратить население Южной Осетии, и особенно его молодую, наиболее энергичную и деятельную часть, в бессловесное и покорное население, которым новые "хозяева планеты" смогут беспрепятственно управлять..."

"Наши народы, - говорится далее в телеграмме, - веками жили вместе, строили единую страну, которая в разные века называлась по-разному, но которая, несмотря ни на какие усилия транснациональных лилипутов, существовала, существует, и будет существовать. Эта страна - Россия, наша общая Родина, завещанная нам нашими героическими предками. Эту нашу Родину никто не смеет предавать забвению. Мы не мыслим судьбы наших народов вне России. Нас можно подвергать блокадам, международным изоляциям и ковровым бомбардировкам - но нельзя убить в нас любовь и преданность России..."

"Мы заставим всех руководителей западных стран, всех международных посредников ... считаться с нашей единой, живой и бесконечной волей. Мы не остановимся, пока наши народы не объединяться друг с другом внутри единой России", - говорится в заключение.

Напомним, что 28 июля 2006 года в Цхинвале объявила о своем создании независимая молодежная организация "Мы сами!", которая в тот же день в сквере Коста Хетагурова в центре Цхинвала перед памятником основоположнику осетинской литературы провела первую массовую акцию по символическому воссоединению Южной Осетии с Россией. Организация декларирует борьбу за равноправие и братство народов, приверженность идеалам свободы, демократии и прогресса, неприятие национализма, ксенофобии и политики двойных стандартов. У нее налажены связи с аналогичными организациями в Приднестровье, Абхазии, Крыму и Москве.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей