31 июля 2006, 09:33

В Ингушетии не могут найти обстрелявших автомобиль с военнослужащими

Правоохранительные органы Ингушетии продолжают мероприятия по поиску и задержанию боевиков, обстрелявших 30 июля автомобиль с военнослужащими федеральных войск.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах Ингушетии, по данному факту прокуратурой республики возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса РФ - "Покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия". Ведется следствие. Поиски преступников пока не дали результата.

"Накануне вечером в результате обстрела служебного автомобиля "УАЗ" ранены трое военнослужащих внутренних войск МВД РФ. Инцидент произошел около 17 часов вечера на федеральной трассе "Кавказ" между населенными пунктами Плиево и Гази-Юрт Назрановского района. Неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле "Жигули" серебристого цвета, открыли по военнослужащим огонь из автоматического оружия, после чего скрылись с места происшествия. Задержать преступников по "горячим следам" не удалось. Поиски их продолжаются", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД республики.

Напомним, что несколько дней назад примерно в этом же районе был обстрелян легковой автомобиль, в котором находились двое военнослужащих, следовавших из Ханкалы во Владикавказ, в результате чего оба они погибли. Тогда поиски преступников также не увенчались успехом.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей