19 сентября 2001, 18:51

Грызлов обвинил российские банки в поддержке чеченских боевиков

Некоторые российские банки принимают участие в обналичивании средств, направляемых чеченским боевикам из-за рубежа. Об этом заявил в среду глава МВД России Борис Грызлов по окончании совещания в Пятигорске с руководителями правоохранительных органов Северокавказского региона. При этом министр не уточнил, о каких именно банках идет речь.

Как отметил Грызлов, на прошедшем оперативном совещании были обсуждены вопросы обеспечения контртеррористической операции, в том числе ее материально-финансовой стороны. Хотя прежде всего успех этой операции зависит от четкой координации действий всех правоохранительных и силовых структур, подчеркнул глава МВД.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости