31 июля 2006, 08:36

В Ингушетии расследуют расстрел машины с военными

По факту вооруженного нападения на автомобиль УАЗ с военнослужащими, совершенного 30 июля днем в Назрани, прокуратурой Ингушетии возбуждено уголовное дело. "Дело возбуждено по статье 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия)", - сообщил заместитель прокурора Ингушетии Дмитрий Гурулев.

По его словам, на месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа под руководством сотрудников прокуратуры республики с привлечением всех соответствующих оперативных подразделений Ингушетии. В республике проводятся мероприятия по задержанию преступников, совершивших данное преступление, передает "Интерфакс".

Инцидент произошел в Назрани (Ингушетия) 30 июля около 17.30 по московскому времени на федеральной трассе "Кавказ", неизвестные на автомашине ВАЗ-2114 серебристого цвета обстреляли автомашину УАЗ с военнослужащими. В результате обстрела трое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести, сообщает "Новый Регион". Один из них в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации центральной клинической больницы.

Как напоминает Lenta.ru, 28 июля примерно в этом же районе был обстрелян легковой автомобиль, в котором находились двое военнослужащих, следовавших из Ханкалы во Владикавказ. В результате нападения офицер и контрактник погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 10:25

19 января 2018, 09:54

19 января 2018, 09:53

19 января 2018, 09:10

19 января 2018, 08:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей