31 июля 2006, 08:36

В Ингушетии расследуют расстрел машины с военными

По факту вооруженного нападения на автомобиль УАЗ с военнослужащими, совершенного 30 июля днем в Назрани, прокуратурой Ингушетии возбуждено уголовное дело. "Дело возбуждено по статье 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия)", - сообщил заместитель прокурора Ингушетии Дмитрий Гурулев.

По его словам, на месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа под руководством сотрудников прокуратуры республики с привлечением всех соответствующих оперативных подразделений Ингушетии. В республике проводятся мероприятия по задержанию преступников, совершивших данное преступление, передает "Интерфакс".

Инцидент произошел в Назрани (Ингушетия) 30 июля около 17.30 по московскому времени на федеральной трассе "Кавказ", неизвестные на автомашине ВАЗ-2114 серебристого цвета обстреляли автомашину УАЗ с военнослужащими. В результате обстрела трое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести, сообщает "Новый Регион". Один из них в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации центральной клинической больницы.

Как напоминает Lenta.ru, 28 июля примерно в этом же районе был обстрелян легковой автомобиль, в котором находились двое военнослужащих, следовавших из Ханкалы во Владикавказ. В результате нападения офицер и контрактник погибли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии