29 июля 2006, 11:40

Абхазия и Грузия обсуждают ситуацию в Кодорском ущелье

В Гальском районе Абхазии проходит четырехсторонняя встреча, посвященная ситуации в Кодорском ущелье и в Зоне Безопасности в целом.

Встреча проходит на 201-м КПП российских миротворцев на абхазском берегу реки Ингури. На ней присутствуют руководители администраций и силовых структур приграничных Гальского /Абхазия/ и Зугдидского /Грузия/ районов. Встреча проходит под председательством Командующего КСПМ СНГ генерала Сергея Чабана и при участии заместителя главного военного наблюдателя Миссии ООН Чон Йенг Тека. В составе грузинской делегации сегодня нет представителей автономной Абхазии в изгнании.

Как известно, вчера встреча не состоялась в связи с тем, что в состав грузинской делегации был включен представитель т.н. абхазской автономной республики в изгнании. Абхазская сторона во главе с личным представителем президента Абхазии в Гальском районе Русланом Кишмария демонстративно покинула переговоры.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 07:16

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей