29 июля 2006, 09:54

Силовики Чечни завершили операцию в районе Курчалоя

Спецоперация по уничтожению боевиков в окрестностях райцентра Курчалой Чечни, которая проводилась в течение последних суток, завершилась.

"Уничтожены так называемый "эмир" Курчалойского района Хож-Ахмед Душаев, задержан "эмир" населенного пункта Автуры Адам Бадаев, являющийся организатором нападения на воинскую колонну между населенными пунктами Автуры и Сержень-Юрт", сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в МВД Чеченской республики.

Он добавил, что в ходе проведения операции огнестрельные ранения получили два сотрудника правоохранительных органов - милиционер МВД Чечни и военнослужащий батальона "Юг" внутренних войск МВД России. Пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь.

Ранее РИА «Новости» сообщило, что в селении Курчалой при задержании боевика получил ранение военнослужащий - ночью 28 июля на окраине районного центра Курчалой милиционеры в ходе операции по задержанию боевиков были обстреляны из автоматов. В результате получил ранение и госпитализирован военнослужащий. Ответным огнем убит местный житель, кроме того задержан житель населенного пункта Автуры Шалинского района Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей