29 июля 2006, 09:10

Поединок боксера из Дагестана Ибрагимова и Остина завершился вничью

В ночь с пятницы, 28 июля, на субботу в Голливуде завершился вечер профессионального бокса, главным поединком которого стал бой за статус обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе между российским боксером из Дагестана Султаном Ибрагимовым и американцем Рэем Остином.

Как сообщает AllBoxing, по итогам поединка мнения судей разделились: один посчитал, что сильнее американец со счетом 114-112, второй выставил 115-111 в пользу Ибрагимова, тогда как третий посчитал, что поединок был равный - 113-113. Таким образом, поединок завершился вничью.

Напомним, статус боя определен регламентом Международной боксерской федерации IBF как обязательный для претендента на звание чемпиона мира. В то же время, в случае победы спортсмена из Дагестана, он мог занять первою строку в рейтинге другой боксерской федерации — WBA (чемпион Николай Валуев), так как его соперник Рэй Остин занимает высокую позицию в рейтинге этой организации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей