29 июля 2006, 08:07

ВС Абхазии приведены в состояние повышенной боевой готовности

Об этом корреспонденту КУ сообщил заместитель министра обороны, начальник Генштаба ВС Абхазии Анатолий Зайцев. По его словам, "усилена система боевого дежурства, береговой обороны". Кроме того, как сообщил Зайцев, "ряд подразделений резерва приведены в боеготовность "полная", для обеспечения и несения боевой службы".

Как сообщил корреспонденту КУ представитель президента Абхазии в СМИ Кристиан Бжания, в усиленном режиме несет службу и СГБ. Что касается МВД, то оно несет службу в таком режиме с начала курортного сезона.

На жесткие меры Абхазия пойдет в случае, если грузинские власти введут в верхнюю часть Кодорского ущелья т.н. правительство Абхазии в изгнании, - заявил 28 июля президент Сергей Багапш выступая в Гальском районе на встрече с местным населением. Однако он не конкретизировал, какие именно меры будут предприняты. Багапш лишь подчеркнул, что "Абхазия найдет методы и средства как решить эту проблему", - уточнил представитель президента Абхазии в СМИ Кристиан Бжания.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей