28 июля 2006, 16:28

В Ингушетии в автомобиле найдены два тела военнослужащих

В Назрановском муниципальном округе Барсуки (Ингушетия) на обочине автодороги обнаружена автомашина "ВАЗ", в которой находилось два трупа военнослужащих с огнестрельными ранениями, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Сначала сообщалось о трех телах, однако, по уточненным данным, обнаружены тела двух военнослужащих внутренних войск МВД России - сержанта и майора, сообщает РИА "Новости".

Как сообщили в пятницу в правоохранительных органах Ингушетии, в результате обстрела машина потеряла управление и врезалась в бетонный блок. Находящиеся в автомобиле двое военнослужащих погибли на месте происшествия. "По оперативным данным, машина с военнослужащими двигалась из Чечни в Ингушетию и в это время за ней осуществлялась слежка со стороны преступников. В тот момент, когда машина с военнослужащими попыталась оторваться от преступников, по ней был открыт огонь из автоматического оружия", - рассказал источник.

На месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа. Выясняются личности убитых, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости