28 июля 2006, 16:28

В Ингушетии в автомобиле найдены два тела военнослужащих

В Назрановском муниципальном округе Барсуки (Ингушетия) на обочине автодороги обнаружена автомашина "ВАЗ", в которой находилось два трупа военнослужащих с огнестрельными ранениями, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Сначала сообщалось о трех телах, однако, по уточненным данным, обнаружены тела двух военнослужащих внутренних войск МВД России - сержанта и майора, сообщает РИА "Новости".

Как сообщили в пятницу в правоохранительных органах Ингушетии, в результате обстрела машина потеряла управление и врезалась в бетонный блок. Находящиеся в автомобиле двое военнослужащих погибли на месте происшествия. "По оперативным данным, машина с военнослужащими двигалась из Чечни в Ингушетию и в это время за ней осуществлялась слежка со стороны преступников. В тот момент, когда машина с военнослужащими попыталась оторваться от преступников, по ней был открыт огонь из автоматического оружия", - рассказал источник.

На месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа. Выясняются личности убитых, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:27

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

Архив новостей
Все SMS-новости