28 июля 2006, 16:28

В Ингушетии в автомобиле найдены два тела военнослужащих

В Назрановском муниципальном округе Барсуки (Ингушетия) на обочине автодороги обнаружена автомашина "ВАЗ", в которой находилось два трупа военнослужащих с огнестрельными ранениями, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Сначала сообщалось о трех телах, однако, по уточненным данным, обнаружены тела двух военнослужащих внутренних войск МВД России - сержанта и майора, сообщает РИА "Новости".

Как сообщили в пятницу в правоохранительных органах Ингушетии, в результате обстрела машина потеряла управление и врезалась в бетонный блок. Находящиеся в автомобиле двое военнослужащих погибли на месте происшествия. "По оперативным данным, машина с военнослужащими двигалась из Чечни в Ингушетию и в это время за ней осуществлялась слежка со стороны преступников. В тот момент, когда машина с военнослужащими попыталась оторваться от преступников, по ней был открыт огонь из автоматического оружия", - рассказал источник.

На месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа. Выясняются личности убитых, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 05:45

25 сентября 2017, 04:46

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

Архив новостей