28 июля 2006, 14:14

В Северной Осетии, Чечне и Ингушетии объявлено штормовое предупреждение

В Северной Осетии, Ингушетии и Чечне объявлено штормовое предупреждение, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

Вечером 28 июля и в течение 29 июля в трех республиках ожидаются сильные дожди, град и шквалистое усиление ветра до 20-25 м/с, передает РИА "Новости".

Как сообщает "Интерфакс", в связи с этим Региональный центр мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций предупреждает о возможности возникновения ЧС не выше местного уровня, связанных с падением веток деревьев, повреждением линий связи и электропередачи, крыш легких построек, сельскохозяйственных культур, садов, повышением уровней воды на реках, размывом берегов, разрушением дорожного полотна и мостовых переходов через реки.

"Южный региональный центр МЧС призывает граждан быть предельно осторожными, не приближаться к оборванным проводам и не находиться в зоне повышенного риска, опасаясь срыва фрагментов кровли, падения стекол и ветвей деревьев", - сказали в пресс-службе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Архив новостей