28 июля 2006, 14:09

В Москве задержаны выходцы из Азербайджана, захватившие заложника

В Москве задержаны выходцы из Азербайджана, которые захватили заложника, требуя с него выкуп за якобы похищенные арбузы, сообщили в пятницу РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы.

Четверо задержанных в ночь на четверг, 27 июля, насильно привели безработного мужчину в выселенный дом в 1-м Люберецком проезде, где его избивали, требуя выкуп в размере 10 тысяч рублей. Через сутки заложника выпустили, чтобы он собирал требуемую сумму. В отношении задержанных прокуратура возбудила уголовное дело по статьям 127 (незаконное лишение свободы) и 163 (вымогательство).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 1 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

22 апреля 2018, 10:36

  • Серж Саргсян и Никол Пашинян провалили попытку диалога

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян по итогам пятиминутной встречи обвинил лидера оппозиции Никола Пашиняна в шантаже и возложил на него ответственность за последствия ультиматума об отставке. Пашинян призвал сторонников усилить протесты.

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей