28 июля 2006, 09:53

В Чечне убит эмир Курчалоевского района

В Чечне убит лидер боевиков, действовавших в Курчалоевском районе, сообщил сегодня источник в объединенной группировке войск на Северном Кавказе.

В ОГВ сообщили, что так эмир Курчалоевского района Чечни, житель села Автуры Шалинского района Хож-Ахмед Душаев в ночь с четверга на пятницу пытался проникнуть в Курчалой с целью совершения там терактов и убийств. Удалось подготовить операцию и предотвратить попытку боевика проникнуть в Курчалой, сообщил источник.

«После полуночи банду обнаружили на западной окраине Курчалоя. В ходе боя эмир Душаев, оказавший вооруженное сопротивление, уничтожен. Один боевик задержан. Мероприятия по поиску остатков банды продолжаются», — сообщил источник. По предварительным данным, жертв и пострадавших среди участников операции нет, передает "Интерфакс".

Ранее РИА «Новости» сообщило, что в селении Курчалой при задержании боевика получил ранение военнослужащий - ночью на окраине районного центра Курчалой милиционеры в ходе операции по задержанию боевиков были обстреляны из автоматов. В результате получил ранение и госпитализирован военнослужащий. Ответным огнем убит местный житель, кроме того задержан житель населенного пункта Автуры Шалинского района Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

27 июля 2017, 10:00

Архив новостей