19 сентября 2001, 18:39

Завершается строительство 3 тысяч частных домов

К концу года Дирекция строительно-восстановительных работ в Чечне завершит строительство 3 тысяч жилых частных домов и трех муниципальных зданий. Об этом сообщил в среду журналистам генеральный директор, заместитель председателя Госстроя России Анатолий Попов.

Как передает корреспондент РИА ?Новости?, А. Попов отметил, что на сегодняшний день в Чечне восстановлено 248 частных жилых домов.

По его словам, достаточно успешно идет восстановление жилищно-коммунального хозяйства республики. В частности, сдан водозабор в городе Аргун, в ближайшее время еще два водозабора будут сданы в эксплуатацию в Грозном, восстановлено восемь скважин и 20 км трубопровода. ?Если не будет сбоев в работе, то к 15 октября в столицу республики будет проведена вода?, ? сказал Попов.

Отвечая на вопрос РИА ?Новости?, он отметил, что основные работы в республике ведут чеченские подрядные организации. Кроме того, на объектах задействованы дагестанские, североосетинские и ставропольские бригады строителей.

Касаясь вопроса судьбы Грозного, Попов отметил, что столица Чечни будет полностью восстановлена.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

24 марта 2017, 21:39

24 марта 2017, 21:18

24 марта 2017, 21:04

24 марта 2017, 19:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии