19 сентября 2001, 18:39

Завершается строительство 3 тысяч частных домов

К концу года Дирекция строительно-восстановительных работ в Чечне завершит строительство 3 тысяч жилых частных домов и трех муниципальных зданий. Об этом сообщил в среду журналистам генеральный директор, заместитель председателя Госстроя России Анатолий Попов.

Как передает корреспондент РИА ?Новости?, А. Попов отметил, что на сегодняшний день в Чечне восстановлено 248 частных жилых домов.

По его словам, достаточно успешно идет восстановление жилищно-коммунального хозяйства республики. В частности, сдан водозабор в городе Аргун, в ближайшее время еще два водозабора будут сданы в эксплуатацию в Грозном, восстановлено восемь скважин и 20 км трубопровода. ?Если не будет сбоев в работе, то к 15 октября в столицу республики будет проведена вода?, ? сказал Попов.

Отвечая на вопрос РИА ?Новости?, он отметил, что основные работы в республике ведут чеченские подрядные организации. Кроме того, на объектах задействованы дагестанские, североосетинские и ставропольские бригады строителей.

Касаясь вопроса судьбы Грозного, Попов отметил, что столица Чечни будет полностью восстановлена.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей