19 сентября 2001, 18:29

Ограничение на передвижение транспорта в Грозном будут сняты в четверг

Ограничения на передвижение транспорта по улицам Грозного будут сняты в четверг утром. Также для въезда и выезда машин откроются посты, расположенные вокруг столицы Чечни. Об этом, как передает корреспондент РИА ?Новости?, сообщил в среду журналистам заместитель премьер-министра Чечни полковник Юрий Эм, координирующий деятельность правоохранительных органов республики.

По его словам, в Грозном сохраняется спокойная обстановка. Принятые командованием ОГВ и военной комендатурой меры позволили предотвратить развитие сценария по-гудермесски, отметил Юрий Эм. По его данным, в городе не зарегистрировано ни одного серьезного выступления бандитов.

Эм подчеркнул, что в отдельных районах Грозного проведена серия спецопераций по поиску боевиков, оружия и боеприпасов.

В среду в Грозном возобновлена работа более двадцати автоцистерн, занятых подвозкой воды для жителей большинства районов Чечни. Эм считает, не стоит опасаться инцидентов с этим транспортом.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей