27 июля 2006, 13:21

В Ростове ждут останков погибших в авиакатастрофе в Иркутске

«Работы  по идентификации останков жертв авиакатастрофы в Иркутске у нас не ведутся, так как мы не получали никаких материалов для проведения исследований, - заявил корреспонденту «Кавказского узла» и.о. начальника 16-го государственного центра судебно-медицинских и криминалистических экспертиз Северо-Кавказского военного округа (бывшей 124 судебно-медицинской лаборатории) Александр Тихонов. — Нас поставили в известность о том, что наша лаборатория может быть привлечена к проведению генетических экспертиз. Но не исключено, что прокуратура может все «переиграть». Ранее сообщалось, что 26 июля с образцами тканей погибших и образцами крови их родственников в Ростов вылетел представитель прокуратуры Иркутской области.

Напомним, что 9 июля аэробус А-310, совершавший рейс Москва-Иркутск,  при посадке выехал за пределы полосы и загорелся. На борту находились 203 человека, из которых 124 спасти не удалось. Неопознанными остаются останки 13 пассажиров.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей