27 июля 2006, 12:00

Военные, задавившие двух детей в Чечне, пытались скрыться

Как ранее сообщалось, на юге Чечни бронемашина с военнослужащими федеральных сил совершила наезд на пассажирскую автомашину "Газель". Убиты два ребенка.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел 26 июля в высокогорном Шатойском районе республики.

"Вчера, в Шатойском районе,на автодороге между селениями Шатой и Зоны бронетранспортер с российскими военнослужащими совершил наезд на автомашину "Газель", в которой находилось несколько пассажиров. В результате ДТП (дорожно-транспортное происшествие), погибли два местных жителя - брат и сестра Гадаевы. Водитель "Газели" в крайне тяжелом состоянии госпитализирован в больницу", - сказал собеседник.

"В БТР находились четверо военнослужащих, которые пытались скрыться с места происшествия, но были задержаны подоспевшими сотрудниками Шатойского РОВД. По данному факту начато расследование. По мнению специалистов, авария произошла по вине водителя-механика БТР", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей