27 июля 2006, 10:44

При бомбежке села Чхалка в Кодорском ущелье погибла женщина

В результате бомбежки села Чхалта в Кодорском ущелье Грузии погибла местная жительница. Об этом сообщила сестра бывшего полпреда президента Нора Квициани телекомпании "Имеди".

Сотовая связь с ущельем прервана уже третий день, но установить телефонный контакт телекомпания все же сумела, передает РИА "Новости". "Бомбили село Чхалта. Все уничтожили. Население в панике", - сказала Квициани. По ее словам, после завершения операции местное население не намерено здесь жить и собирается покинуть ущелье.

Как сообщают информагентства, в район проведения военной операции в Кодорском ущелье направлены дополнительные машины "скорой помощи".

Напомним, что вечером 26 июля из-за сильного тумана операция в Кодорском ущелье была временно приостановлена, сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2". Сегодня утром она возобновилась, передает РИА "Новости".

Как сообщают грузинские СМИ Грузии, работающие в Кодори, Квициани и до 50 его сторонников по-прежнему находятся в горной пещере близ села Ажара. В течение текущего дня полиция планирует высадить десант на вершине горы и тем самым способствовать задержанию Квициани.

По предварительным подсчетам очевидцев, находящихся у подножья ущелья, в операции по подавлению мятежников принимает участие порядка 1800 военнослужащих спецназа МВД Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей