27 июля 2006, 10:44

При бомбежке села Чхалка в Кодорском ущелье погибла женщина

В результате бомбежки села Чхалта в Кодорском ущелье Грузии погибла местная жительница. Об этом сообщила сестра бывшего полпреда президента Нора Квициани телекомпании "Имеди".

Сотовая связь с ущельем прервана уже третий день, но установить телефонный контакт телекомпания все же сумела, передает РИА "Новости". "Бомбили село Чхалта. Все уничтожили. Население в панике", - сказала Квициани. По ее словам, после завершения операции местное население не намерено здесь жить и собирается покинуть ущелье.

Как сообщают информагентства, в район проведения военной операции в Кодорском ущелье направлены дополнительные машины "скорой помощи".

Напомним, что вечером 26 июля из-за сильного тумана операция в Кодорском ущелье была временно приостановлена, сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2". Сегодня утром она возобновилась, передает РИА "Новости".

Как сообщают грузинские СМИ Грузии, работающие в Кодори, Квициани и до 50 его сторонников по-прежнему находятся в горной пещере близ села Ажара. В течение текущего дня полиция планирует высадить десант на вершине горы и тем самым способствовать задержанию Квициани.

По предварительным подсчетам очевидцев, находящихся у подножья ущелья, в операции по подавлению мятежников принимает участие порядка 1800 военнослужащих спецназа МВД Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 16:39

  • Главой Гунибского района Дагестана избран Ахмед Далгатов

    Большинство депутатов собрания Гунибского района проголосовали за работавшего в администрации Махачкалы Ахмеда Далгатова в качестве главы района. Его единственный оппонент получил лишь один голос в свою поддержку, а предыдущий глава района и вовсе не был зарегистрирован в качестве кандидата.

16 января 2017, 16:17

16 января 2017, 16:01

16 января 2017, 15:57

16 января 2017, 15:20

Архив новостей
Все SMS-новости