27 июля 2006, 10:03

Суд по делу Сычева перенесен на 28 июля

Процесс по делу Андрея Сычева перенесен на пятницу, 28 июля, на 15:00 по местному времени, сообщили в четверг в Челябинском гарнизонном военном суде. "Заседание отложено в связи с неявкой по болезни одного из адвокатов подсудимого Александря Сивякова - Елены Устинович, - сказали в суде. - Сивяков не пожелал, чтобы его дело рассматривали в отсутствии одного из адвокатов". Документа, подтверждающего заболевание защитницы, в суд пока не представлено, передает РИА "Новости".

На скамье подсудимых по делу Сычева находятся трое военнослужащих батальона обеспечения Челябинского танкового училища - уроженец Ростовской области младший сержант Сивяков и двое рядовых - Павел Кузьменко и Геннадий Билимович.

Как сообщал "Кавказский узел" со ссылкой на данные следствия, инцидент с Сычевым произошел в ночь на 1 января 2006 года. Как отмечается в обвинительном заключении, полученные пострадавшим травмы привели к развитию ишемического венозного тромбоза, впоследствии осложнившегося гангреной стоп и голени. В результате в январе Сычеву были ампутированы обе ноги и половые органы.

Как следует из материалов дела, данные врачей и медицинских специалистов о времени, характере и механизме возникновения тромбозов в крови у Сычева существенно разнятся. Также у потерпевшего обнаружено очень редкое заболевание - гомозигодное изменение генов. Кроме того, у Сычева в крови повышено содержание аминокислот, что повышает вероятность возникновения тромбозов, передает NEWSru.com.

Однако, как ранее неоднократно заявляли адвокаты Сычева, когда он призывался в армию, то был абсолютно здоров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости