27 июля 2006, 07:48

Силовики Грузии не подтверждают данные о ранении Квициани

Силовые структуры Грузии не располагают данными о том, что экс-представитель президента в Кодорском ущелье Эмзар Квициани ранен, сообщил секретарь Совета нацбезопасности Грузии Константин Кемулария.

На вопрос, может ли он подтвердить информацию о том, что Квициани ранен, Кемулария сказал: "Нет, это пока не подтверждается", передает РИА "Новости".

По его словам, Квициани и его сторонники "пытаются скрыться". В целом же, по оценке Кемулария, полицейская операция в Кодорском ущелье проходит успешно.
 
Между тем в район проведения военной операции в Кодорском ущелье направлены дополнительные машины "скорой помощи".

По предварительным подсчетам очевидцев, находящихся у подножья ущелья, в операции по подавлению мятежников принимает участие порядка 1800 военнослужащих спецназа МВД Грузии.

Напомним, что вечером 26 июля из-за сильного тумана операция в Кодорском ущелье была временно приостановлена, сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2". Сегодня утром она возобновилась, передает РИА "Новости".

Как сообщают СМИ Грузии, работающие в Кодори, Квициани и до 50 его сторонников по-прежнему находятся в горной пещере близ села Ажара. В течение текущего дня полиция планирует высадить десант на вершине горы и тем самым способствовать задержанию Квициани.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

Архив новостей