27 июля 2006, 07:48

Силовики Грузии не подтверждают данные о ранении Квициани

Силовые структуры Грузии не располагают данными о том, что экс-представитель президента в Кодорском ущелье Эмзар Квициани ранен, сообщил секретарь Совета нацбезопасности Грузии Константин Кемулария.

На вопрос, может ли он подтвердить информацию о том, что Квициани ранен, Кемулария сказал: "Нет, это пока не подтверждается", передает РИА "Новости".

По его словам, Квициани и его сторонники "пытаются скрыться". В целом же, по оценке Кемулария, полицейская операция в Кодорском ущелье проходит успешно.
 
Между тем в район проведения военной операции в Кодорском ущелье направлены дополнительные машины "скорой помощи".

По предварительным подсчетам очевидцев, находящихся у подножья ущелья, в операции по подавлению мятежников принимает участие порядка 1800 военнослужащих спецназа МВД Грузии.

Напомним, что вечером 26 июля из-за сильного тумана операция в Кодорском ущелье была временно приостановлена, сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2". Сегодня утром она возобновилась, передает РИА "Новости".

Как сообщают СМИ Грузии, работающие в Кодори, Квициани и до 50 его сторонников по-прежнему находятся в горной пещере близ села Ажара. В течение текущего дня полиция планирует высадить десант на вершине горы и тем самым способствовать задержанию Квициани.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Архив новостей