26 июля 2006, 18:31

Полиция Грузии задержала в Кодори 80 сторонников Квициани

Полиция Грузии задержала в Кодорском ущелье свыше 80 сторонников бывшего полпреда президента Эмзара Квициани, передает телекомпания "Рустави-2" из Кодорского ущелья. По данным телекомпании, еще 18 сторонников Квициани ранены и обезоружены. Полицейские проводят обыски в домах местных жителей. "Рустави-2" сообщила, что полиция обыскала и дом сестры Квициани.

Сам Квициани с отрядом своих сторонников находится в лесах, прилегающих к селению Ажара, рядом с источниками минеральных вод. "Рустави-2" утверждает, что они взяты в плотное кольцо спецназа МВД. В Кутаиси мобилизованы медики для приема раненых. На аэродроме города ожидают вертолета МВД с ранеными из Кодори. В Центре неотложной медицины Кутаиси находится министр здравоохранения Грузии Владимир Чипашвили, который вместе с бригадами столичных врачей готовится к приему раненых, передает РИА «Новости».

Ранее СМИ Грузии сообщили, что Эмзар Квициани, предположительно, ранен в живот, сообщают СМИ Грузии. По их данным, ранение Квициани произошла у села Лата, когда он и его сторонники пытались уйти в Абхазию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии