26 июля 2006, 18:31

Полиция Грузии задержала в Кодори 80 сторонников Квициани

Полиция Грузии задержала в Кодорском ущелье свыше 80 сторонников бывшего полпреда президента Эмзара Квициани, передает телекомпания "Рустави-2" из Кодорского ущелья. По данным телекомпании, еще 18 сторонников Квициани ранены и обезоружены. Полицейские проводят обыски в домах местных жителей. "Рустави-2" сообщила, что полиция обыскала и дом сестры Квициани.

Сам Квициани с отрядом своих сторонников находится в лесах, прилегающих к селению Ажара, рядом с источниками минеральных вод. "Рустави-2" утверждает, что они взяты в плотное кольцо спецназа МВД. В Кутаиси мобилизованы медики для приема раненых. На аэродроме города ожидают вертолета МВД с ранеными из Кодори. В Центре неотложной медицины Кутаиси находится министр здравоохранения Грузии Владимир Чипашвили, который вместе с бригадами столичных врачей готовится к приему раненых, передает РИА «Новости».

Ранее СМИ Грузии сообщили, что Эмзар Квициани, предположительно, ранен в живот, сообщают СМИ Грузии. По их данным, ранение Квициани произошла у села Лата, когда он и его сторонники пытались уйти в Абхазию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей