26 июля 2006, 17:50

Союз Абхазских добровольцев Кабардино-Балкарии готов оказать помощь Абхазии

Председатель общественного объединения Союз Абхазских добровольцев Кабардино-Балкарии Алексей Бекшоков заявил, что члены его организации готовы оказать всестороннюю помощь Абхазии, однако о направлении в Абхазию представителей Конфедерации горских народов Кавказа лично ему ничего не известно.

Алексей Бекшоков сказал, что в настоящее время речь идет о внутригрузинском конфликте, но как только грузинские власти возьмутся решать абхазскую проблему силовым путем, в Абхазию отправятся отряды добровольцев со всех республик Северного Кавказа с адыгским населением.

"Абхазцы никому не мешают жить. Абхазы живут на своей земле. Пусть не трогают их. Власти Грузии совершат очередную историческую ошибку, начав войну", - сказал Алексей Бекшоков. Он также сказал, что знает настроения людей. На стороне Абхазии готовы выступить не только организация Союз Абхазских добровольцев, но и тысячи других граждан.

"Абхазы -наши этнические братья. И к тому же их дело -правое. Они защищают свою землю от агрессора", - заявил председатель общественного объединения Союз Абхазских добровольцев Кабардино-Балкарии.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей