26 июля 2006, 17:50

Союз Абхазских добровольцев Кабардино-Балкарии готов оказать помощь Абхазии

Председатель общественного объединения Союз Абхазских добровольцев Кабардино-Балкарии Алексей Бекшоков заявил, что члены его организации готовы оказать всестороннюю помощь Абхазии, однако о направлении в Абхазию представителей Конфедерации горских народов Кавказа лично ему ничего не известно.

Алексей Бекшоков сказал, что в настоящее время речь идет о внутригрузинском конфликте, но как только грузинские власти возьмутся решать абхазскую проблему силовым путем, в Абхазию отправятся отряды добровольцев со всех республик Северного Кавказа с адыгским населением.

"Абхазцы никому не мешают жить. Абхазы живут на своей земле. Пусть не трогают их. Власти Грузии совершат очередную историческую ошибку, начав войну", - сказал Алексей Бекшоков. Он также сказал, что знает настроения людей. На стороне Абхазии готовы выступить не только организация Союз Абхазских добровольцев, но и тысячи других граждан.

"Абхазы -наши этнические братья. И к тому же их дело -правое. Они защищают свою землю от агрессора", - заявил председатель общественного объединения Союз Абхазских добровольцев Кабардино-Балкарии.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Справочник

Все справки

Архив новостей