26 июля 2006, 17:50

Союз Абхазских добровольцев Кабардино-Балкарии готов оказать помощь Абхазии

Председатель общественного объединения Союз Абхазских добровольцев Кабардино-Балкарии Алексей Бекшоков заявил, что члены его организации готовы оказать всестороннюю помощь Абхазии, однако о направлении в Абхазию представителей Конфедерации горских народов Кавказа лично ему ничего не известно.

Алексей Бекшоков сказал, что в настоящее время речь идет о внутригрузинском конфликте, но как только грузинские власти возьмутся решать абхазскую проблему силовым путем, в Абхазию отправятся отряды добровольцев со всех республик Северного Кавказа с адыгским населением.

"Абхазцы никому не мешают жить. Абхазы живут на своей земле. Пусть не трогают их. Власти Грузии совершат очередную историческую ошибку, начав войну", - сказал Алексей Бекшоков. Он также сказал, что знает настроения людей. На стороне Абхазии готовы выступить не только организация Союз Абхазских добровольцев, но и тысячи других граждан.

"Абхазы -наши этнические братья. И к тому же их дело -правое. Они защищают свою землю от агрессора", - заявил председатель общественного объединения Союз Абхазских добровольцев Кабардино-Балкарии.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости