26 июля 2006, 17:37

Сестра Квициани: в Кодори на стороне Грузии воюют уроженцы Чечни

Сестра лидера мятежников в Кодорком ущелье Эмзара Квициани Нора в телефонной беседе с телекомпанией "Рустави-2" заявила, что власти Грузии ввели в Кодорское ущелье несколько десятков уроженцев Чечни, которые ведут активные боевые действия со сванскими ополченцами.

Эту информацию категорически опровергли "Интерфаксу" в госканцелярии Грузии, заявив, что подобными методами в Кодорском ущелье пользовался экс-президент Эдуард Шеварднадзе. "Никаких чеченцев в Кодорском ущелье нет и там антикриминальная операция проходит только силами МВД", - заявили в госканцелярии Грузии.

По последним данным, которые представил журналистам глава администрации президента Грузии Георгий Арвеладзе, всего за весь ход операции в Кодорском ущелье были ранены двое сотрудников МВД Грузии и их жизнь вне опасности. Арвеладзе заявил, что в течение нескольких часов спецоперация в ущелье будет завершена, передает "Новости—Грузия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Архив новостей