26 июля 2006, 17:37

Сестра Квициани: в Кодори на стороне Грузии воюют уроженцы Чечни

Сестра лидера мятежников в Кодорком ущелье Эмзара Квициани Нора в телефонной беседе с телекомпанией "Рустави-2" заявила, что власти Грузии ввели в Кодорское ущелье несколько десятков уроженцев Чечни, которые ведут активные боевые действия со сванскими ополченцами.

Эту информацию категорически опровергли "Интерфаксу" в госканцелярии Грузии, заявив, что подобными методами в Кодорском ущелье пользовался экс-президент Эдуард Шеварднадзе. "Никаких чеченцев в Кодорском ущелье нет и там антикриминальная операция проходит только силами МВД", - заявили в госканцелярии Грузии.

По последним данным, которые представил журналистам глава администрации президента Грузии Георгий Арвеладзе, всего за весь ход операции в Кодорском ущелье были ранены двое сотрудников МВД Грузии и их жизнь вне опасности. Арвеладзе заявил, что в течение нескольких часов спецоперация в ущелье будет завершена, передает "Новости—Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

27 июля 2017, 14:47

Архив новостей