26 июля 2006, 17:31

СМИ Грузии: сторонниками Квициани в Кодори ранены трое мирных жителей

Три человека, в том числе пожилая женщина, были ранены на территории, прилегающей к средней школе села Генцвиши (Кодорское ущелье). Как сообщает телекомпания «Рустави-2» со ссылкой на педагога школы, мирные жители были ранены в результате безадресной стрельбы, открытой сторонниками Эмзара Квициани.

По последним данным, которые представил журналистам глава администрации президента Грузии Георгий Арвеладзе, всего за весь ход операции в Кодорском ущелье были ранены двое сотрудников МВД Грузии и их жизнь вне опасности. Арвеладзе заявил, что в течение нескольких часов спецоперация в ущелье будет завершена, передает "Новости–Грузия".

Ранее распространялась информация о том, что министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили обратился к жителям села Ажара с просьбой покинуть село, так как близ этого населенного пункта может начаться заключительная фаза операции против Квициани и его сторонников.

Выступая перед журналистами в Тбилиси, глава администрации президента Грузии Георгий Арвеладзе отметил, что всем сотрудникам МВД Грузии отдан приказ действовать крайне осторожно и продуманно, чтобы не пострадало местное население и не были допущены случайные жертвы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии