26 июля 2006, 17:31

СМИ Грузии: сторонниками Квициани в Кодори ранены трое мирных жителей

Три человека, в том числе пожилая женщина, были ранены на территории, прилегающей к средней школе села Генцвиши (Кодорское ущелье). Как сообщает телекомпания «Рустави-2» со ссылкой на педагога школы, мирные жители были ранены в результате безадресной стрельбы, открытой сторонниками Эмзара Квициани.

По последним данным, которые представил журналистам глава администрации президента Грузии Георгий Арвеладзе, всего за весь ход операции в Кодорском ущелье были ранены двое сотрудников МВД Грузии и их жизнь вне опасности. Арвеладзе заявил, что в течение нескольких часов спецоперация в ущелье будет завершена, передает "Новости–Грузия".

Ранее распространялась информация о том, что министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили обратился к жителям села Ажара с просьбой покинуть село, так как близ этого населенного пункта может начаться заключительная фаза операции против Квициани и его сторонников.

Выступая перед журналистами в Тбилиси, глава администрации президента Грузии Георгий Арвеладзе отметил, что всем сотрудникам МВД Грузии отдан приказ действовать крайне осторожно и продуманно, чтобы не пострадало местное население и не были допущены случайные жертвы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей