26 июля 2006, 16:58

В Азербайджане полиция пресекла антиизраильскую акцию

Сегодня полиция разогнала акцию исламистов перед израильским посольством в столице Азербайджана, протестовавших против войны в Ливане. Как сообщает day.az большая группа полицейских напала на пикетчиков, разорвала антивоенные лозунги в их руках, и, применив насилие, задержала несколько участников акции. Между тем в Азербайджан стали возвращаться несколько семей еврейских репатриантов когда-то выехавшие в Израиль. Среди них есть и те семьи, которые выехали из Баку в 70-80-е годы прошлого века. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили источники в еврейской общине Азербайджана.

Как сообщили в посольстве Израиля в Азербайджане, по их данным, пока никто из выходцев из Азербайджана не изъявил желание окончательно покинуть Израиль в связи с последними событиями. "Но если есть желающие вернуться в Азербайджан, то это уже их дело", - сказали в посольстве.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей