26 июля 2006, 14:24

В Армению из Ливана и Израиля вернулись 472 человека

С начала ливано-израильских военных действий, из Ливана и Израиля, как регулярными, так и внеочередными рейсами, в Армению на данный момент прибыли 472 человека - граждан Армении и армян из Ливана и Израиля. Об этом сообщил журналистам заместитель министра иностранных дел Гегам Гарибджанян.

По его словам, приток армян из зоны военных действий не увеличивается.

"Несмотря на это, наши рабочие группы, посольства, Генеральное консульство в Алеппо готовы к тому, чтобы в случае увеличения потока уже действующий механизм начал активно работать", - подчеркнул замминистра.

По словам Гарибджаняна, правительство Армении по поручению премьер-министра Андраника Маргаряна, берет расходы по отбытию самолета на себя. Он также сообщил, что жертв среди армян нет.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

Архив новостей
Все SMS-новости