26 июля 2006, 14:24

В Армению из Ливана и Израиля вернулись 472 человека

С начала ливано-израильских военных действий, из Ливана и Израиля, как регулярными, так и внеочередными рейсами, в Армению на данный момент прибыли 472 человека - граждан Армении и армян из Ливана и Израиля. Об этом сообщил журналистам заместитель министра иностранных дел Гегам Гарибджанян.

По его словам, приток армян из зоны военных действий не увеличивается.

"Несмотря на это, наши рабочие группы, посольства, Генеральное консульство в Алеппо готовы к тому, чтобы в случае увеличения потока уже действующий механизм начал активно работать", - подчеркнул замминистра.

По словам Гарибджаняна, правительство Армении по поручению премьер-министра Андраника Маргаряна, берет расходы по отбытию самолета на себя. Он также сообщил, что жертв среди армян нет.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября Общероссийский народный фронт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей